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  • 北京ダック

    北京ダック

    皮はパリパリして香ばしく、肉は柔らかくジューシー。北京名菜の第一といえますので是非お試しください!

    ■北京ダック
    4枚 / 2,600円(税抜)
    8枚 / 5,000円(税抜)
    16枚 / 10,000円(税抜)

  • 冷菜

    冷菜

    ■三拼盆(三種盛り合せ)
    小皿:2,000円(税抜) / 大皿:3,000円(税抜)
    ■八珍拼盆(五目盛合せ)
    小皿:3,000円(税抜) / 大皿:4,000円(税抜)
    ■海蜇皮(クラゲの冷菜)
    小皿:1,500円(税抜) / 大皿:2,500円(税抜)
    ■チャーシュー
    小皿:1,000円(税抜) / 大皿:1,500円(税抜)
    ■バンバンジ
    小皿:1,000円(税抜) / 大皿:1,500円(税抜)
    ■牛もつの葱和え
    小皿:1,000円(税抜) / 大皿:1,500円(税抜)
    ■鶏肉の酒漬け
    小皿:1,000円(税抜) / 大皿:1,500円(税抜)
    ■中華風冷奴
    小皿:1,000円(税抜) / 大皿:1,500円(税抜)
    ■ピータン
    小皿:1,000円(税抜) / 大皿:1,500円(税抜)

  • 点心

    点心

    ■海老蒸し餃子
    4個入:600円(税抜)
    ■海老シュウマイ
    4個入:600円(税抜)
    ■上海風肉チマキ
    2個入:600円(税抜)
    ■なつめあんまん
    2個入:500円(税抜)
    ■ゴマ揚げ団子
    3個入:600円(税抜)
    ■大根細切り上海焼パイ
    2個入:600円(税抜)
    ■春巻
    3本入:600円(税抜)
    ■海老団子
    3個入:1,200円(税抜)
    ■海老巻き揚げ
    3本入:900円(税抜)
    ■焼餃子
    6個入:800円(税抜)

  • 上海豫園特製水餃子

    上海豫園特製水餃子

    ■特製水餃子
    8個入:1,000円(税抜)
    この度新たに点心部門より新発売をさせて頂く事になりました世界チャンピオンが作る”上海豫園特製水餃子”をご紹介させて頂きます!! 当店自慢の小籠包に使われるチャンピオンの技で作り上げた絶品水餃子です!素材にこだわったくせになる味と食感をお楽しみ頂けます。
    【こだわりの特製付けタレ】
    今回拘ったのは水餃子だけで無くその水餃子の味を引き立てくれる付ダレ!! タレには干し貝柱や干海老など贅沢な材料を使った甘酸っぱいピリ辛なくせになるタレです!!

    今回こちらの水餃子の販売は本館のみでのご提供となります。

  • 海老料理

    海老料理

    ■姜葱局龍蝦(伊勢海老の葱生姜炒め)
    1匹:時価
    ■乾焼龍蝦(伊勢海老のチリソース)
    1匹:時価
    ■生炒蝦仁(芝海老の塩味炒め)
    小皿:2,000円(税抜) / 大皿:3,000円(税抜)
    ■西式蝦仁(海老のマヨネーズ和え)
    小皿:2,000円(税抜) / 大皿:3,000円(税抜)
    ■西式蝦球(大海老の塩味炒め)
    小皿:2,600円(税抜) / 大皿:3,600円(税抜)
    ■乾焼蝦球(正海老のチリソース)
    小皿:2,600円(税抜) / 大皿:3,600円(税抜)
    ■乾焼蝦仁(海老のチリソース)
    小皿:2,000円(税抜) / 大皿:3,000円(税抜)
    ■椒塩蝦(海老の塩胡椒揚げ)
    2,000円[税抜)

  • 蟹料理

    蟹料理

    ■乾焼青蟹(渡り蟹のチリソース)
    小皿:1,600円(税抜) / 大皿:2,400円(税抜)
    ■姜葱青蟹(渡り蟹の葱生姜炒め)
    小皿:1,600円(税抜) / 大皿:2,400円(税抜)
    ■芙蓉青蟹(渡り蟹の玉子炒め)
    小皿:1,600円(税抜) / 大皿:2,400円(税抜)
    ■盧筍炒日本蟹(タラバとアスパラ炒め)
    小皿:3,200円(税抜) / 大皿:4,200円(税抜)
    ■百花蟹柑(蟹の爪揚げ)
    (2本より注文)1本 700円(税抜)

  • 海鮮料理

    海鮮料理

    ■紅焼排翅(フカヒレの姿煮)
    小1枚:2,500円(税抜) / 大1枚:3,800円(税抜)
    ■奶油鮑片(アワビのクリーム煮)
    小皿:2,400円(税抜) / 大皿:3,600円(税抜)
    ■紅焼鮑片(アワビの醤油煮)
    小皿:2,400円(税抜) / 大皿:3,600円(税抜)
    ■豉汁鮮海扇(ホタテの黒豆炒め)
    小皿:1,800円(税抜) / 大皿:2,700円(税抜)
    ■姜葱鮮海扇(ホタテの葱生姜炒め)
    小皿:1,800円(税抜) / 大皿:2,700円(税抜)
    ■時菜鮮貝(ホタテ貝の野菜炒め)
    小皿:2,000円(税抜) / 大皿:3,000円(税抜)
    ■海鮮合鬆(海鮮レタス包)
    小皿:2,000円(税抜) / 大皿:3,000円(税抜)
    ■糖醋魚片(白身魚の甘酢かけ)
    小皿:1,500円(税抜) / 大皿:2,200円(税抜)
    ■炒三鮮(三種海鮮炒め)
    小皿:2,000円(税抜) / 大皿:3,500円(税抜)

  • 牛肉料理

    牛肉料理

    ■青椒牛肉絲(牛肉とピーマン炒め)
    小皿:1,600円(税抜) / 大皿:2,400円(税抜)
    ■紅焼牛腩(牛バラ煮込み)
    小皿:1,600円(税抜) / 大皿:2,400円(税抜)
    ■蠔油牛肉片(牛肉のオイスターソース炒め)
    小皿:1,600円(税抜) / 大皿:2,400円(税抜)
    ■蕃茄炒牛肉(牛肉トマト炒め)
    小皿:1,600円(税抜) / 大皿:2,400円(税抜)
    ■洋葱牛肉絲(牛肉玉葱炒め)
    小皿:1,600円(税抜) / 大皿:2,400円(税抜)

  • 豚肉料理

    豚肉料理

    ■青菜扣肉(青菜と豚バラ肉煮込み)
    小皿:1,600円(税抜) / 大皿:2,400円(税抜)
    ■古老肉(酢豚)
    小皿:1,300円(税抜) / 大皿:2,000円(税抜)
    ■椒塩排骨(骨付肉塩胡椒揚げ)
    小皿:1,500円(税抜) / 大皿:2,200円(税抜)
    ■回鍋肉(肉とキャベツの味噌炒め)
    小皿:1,300円(税抜) / 大皿:2,000円(税抜)
    ■青椒肉絲(豚肉のピーマン炒め)
    小皿:1,200円(税抜) / 大皿:1,800円(税抜)
    ■八宝菜(五目旨煮)
    小皿:1,500円(税抜) / 大皿:2,000円(税抜)

  • 鶏肉・豆腐料理

    鶏肉・豆腐料理

    ■腰果鶏丁(鶏肉カシューナッツ炒め)
    小皿:1,500円(税抜) / 大皿:2,200円(税抜)
    ■魚香小鮮貝(小柱甘酢炒め)
    小皿:1,500円(税抜) / 大皿:2,200円(税抜)
    ■油淋鶏(鶏の唐揚げ甘酢ソース)
    小皿:1,200円(税抜) / 大皿:1,800円(税抜)
    ■炸鶏塊(鶏の唐揚げ)
    小皿:1,260円 / 大皿:1,800円(税抜)
    ■麻婆豆腐(マーボー豆腐)
    小皿:1,200円(税抜) / 大皿:1,800円(税抜)
    ■家常豆腐(揚豆腐五目煮)
    小皿:1,500円(税抜) / 大皿:2,200円(税抜)

  • 土鍋・おこげ料理

    土鍋・おこげ料理

    ■牛腩堡(牛バラと大根煮込み)
    小皿:1,600円(税抜) / 大皿:2,400円(税抜)
    ■八珍豆腐堡(五目豆腐煮込み)
    小皿:1,600円(税抜) / 大皿:2,400円(税抜)
    ■粉絲蟹堡(渡り蟹春雨煮込み)
    小皿:1,600円(税抜) / 大皿:2,400円(税抜)
    ■什景鍋巴(五目おこげ)
    小皿:1,500円(税抜) / 大皿:2,200円(税抜)
    ■什景乾焼鍋巴(チリソースおこげ)
    小皿:1,500円(税抜) / 大皿:2,200円(税抜)

  • 野菜料理

    野菜料理

    ■炒時菜(青菜炒め)
    小皿:1,200円(税抜) / 大皿:1,800円(税抜)
    ■豆笛炒め(中国野菜)
    小皿:1,200円(税抜) / 大皿:1,800円(税抜)
    ■白菜のクリーム煮
    小皿:1,200円(税抜) / 大皿:1,800円(税抜)
    ■レタスオイスター炒め
    小皿:1,200円(税抜) / 大皿:1,800円(税抜)
    ■紅焼茄子(茄子ひき肉炒め)
    小皿:1,200円(税抜) / 大皿:1,800円(税抜)
    ■炒双茸(椎茸と筍炒め)
    小皿:1,500円(税抜) / 大皿:2,200円(税抜)

  • スープ料理

    スープ料理

    ■九龍魚翅湯(フカヒレのスープ)
    1人前:1,200円(税抜) / 2~3人前:3,000円(税抜)
    ■蟹肉魚翅湯(蟹肉フカヒレスープ)
    1人前:1,200円(税抜) / 2~3人前:3,000円(税抜)
    ■鮑方湯(アワビスープ)
    小(2~3名):1,500円(税抜) / 大(4~6名):2,000円(税抜)
    ■八珍豆腐(五目豆腐とろみスープ)
    小(2~3名):1,200円(税抜) / 大(4~6名):1,800円(税抜)
    ■蛋花湯(野菜スープ)
    小(2~3名):1,000円(税抜) / 大(4~6名):1,500円(税抜)
    ■酸辣湯(サンラータン)
    小(2~3名):1,200円(税抜) / 大(4~6名):1,800円(税抜)
    ■玉米湯(コーンスープ)
    小(2~3名):1,000円(税抜) / 大(4~6名):1,500円(税抜)
    ■炸菜肉絲湯(ザーサイ肉スープ)
    小(2~3名):1,200円(税抜) / 大(4~6名):1,800円(税抜)

  • 飯類

    飯類

    ■什景炒飯(五目炒飯)
    700円(税抜)
    ■九龍炒飯(海鮮あんかけ炒飯)
    1,200円(税抜)
    ■什景会飯(五目旨煮ご飯)
    800円(税抜)
    ■牛腩会飯(牛バラ肉あんかけご飯)
    1,000円(税抜)
    ■魚翅炒飯(フカヒレあんかけ炒飯)
    1,500円(税抜)
    ■排骨炒飯(骨付肉炒飯)
    1,000円(税抜)

  • 麺類

    麺類

    ■紅焼排翅湯麺(フカヒレ姿煮麺)
    2,500円(税抜)
    ■三種海鮮麺
    1,500円(税抜)
    ■骨付き肉麺
    1,000円(税抜)
    ■牛バラ麺
    1,000円(税抜)
    ■五目麺
    800円(税抜)
    ■五目焼そば
    800円(税抜)
    ■ネギ麺
    700円(税抜)
    ■海老麺
    900円(税抜)
    ■海老ワンタン
    800円(税抜)
    ■青椒牛肉絲湯麺(牛肉ピーマン麺)
    1,200円(税抜)
    ■苳菇湯麺(椎茸麺)
    1,500円(税抜)
    ■海鮮焼麺(三種海鮮焼麺)
    1,500円(税抜)
    ■叉焼麺(チャーシュー麺)
    700円(税抜)